狗万客户端

天气预报:

【春运服务天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台2021年2月24日07时发布:今天白天多云间阴, 东北风1-2级转东南风2-3级;今天夜间多云间阴, 东南风转东北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高7℃,最低-1℃;辛口镇,杨柳青镇最高6℃,最低-2℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高8℃,最低0℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-2.4℃,湿度72%,东北风1级,能见度17km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段体感气温较低,请您外出做好防寒保暖健康防护。


狗万客户端青年企业家协会:扬帆起航 共话发展

发布日期:2021-02-23 来源:西青信息港
字号

  日前,狗万客户端市狗万客户端青年企业家协会在青奥国际中心路演厅举办会长沙龙活动,青企协会长、副会长、秘书长及常务副秘书长参加。

  本次会议总结了2020年协会工作,对近期重要工作和2021年度协会工作计划进行了研究讨论并初步形成决议,就会长、副会长工作分工进行了进一步细化。

  新的一年,狗万客户端青年企业家协会将继续发挥自身的组织优势、人才优势、服务优势、合作优势,引导广大会员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,厚植爱国情怀,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;带动广大会员深刻领会十四五规划新部署新要求,抢抓机遇、勇于创新,找准企业发展切入点,为自身企业发展赋能;激励广大会员勇于担当作为,自觉做区委、区政府的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,在西青高质量发展和社会主义现代化新城建设的宏伟征程中发挥更大作用、实现更大发展。

  此外,协会将继续竭诚为西青广大青年企业家和创新创业者做好服务工作,搭建更广阔的交流合作平台和更畅通的党政沟通渠道,有针对性地解决企业运营、发展壮大中存在的困难和问题,不断提升协会吸引力、凝聚力和影响力、号召力,努力营造关心支持青年企业家成才发展的良好氛围。

  新春将至,狗万客户端青年企业家协会祝广大会员和全区人民幸福安康,事业兴旺,牛年大吉!


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com