狗万客户端

  

【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台9月10日07时发布:今天白天晴转阴有阵雨,北风3-4级转4-5级;今天夜间阴,北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高26℃,最低17℃;辛口镇,杨柳青镇最高25℃,最低16℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高27℃,最低18℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温21.4℃,湿度30%,北风3级,能见度30km。今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。【温馨提示】今天是教师节,祝福全区老师节日快乐!早间上班时段秋高气爽、空气清新,体感秋凉明显需加衣保暖预防感冒。白天风力较大,请您出行注意防风勤补水。我区花粉浓度较高致敏性较强,敏感人群需做好健康防护。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

狗万客户端开展打通“生命通道”专项行动暨第三次“楼道革命”
2020-01-14 17:14  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

  日前,狗万客户端召开打通“生命通道”专项行动暨第三次“楼道革命”动员部署会。区委常委、副区长于强出席并讲话。

  会议要求,要严格落实安全生产责任,开展有针对性的安全督导检查,坚决遏制各类事故的发生;要始终坚持“守卫生命”的工作态度,坚持高位推进、精准施策、以案为鉴,着力提高全社会安全防范意识,及时发现和消除事故隐患;要始终牢记“尊重生命”的职责要求,强化协调配合,创新治理模式,落实严管严控,全力开展好打通“生命通道”专项行动和第三次“楼道革命”,确保新的一年消防安全形势稳定。

  会上,与会人员一同观看了《消防车道标志线施划示范片》和《居民住宅区火灾隐患曝光篇》;随后,狗万客户端消防救援支队相关负责同志解读了《狗万客户端关于开展打通“生命通道”集中治理行动的通知》和《关于开展高层建筑安全隐患专项整治活动的通知》。

·落实“六稳六保”提升服务水...
·西青法院开展“知史爱党·知史...
·狗万客户端疫情防控中心隔离保障...
·狗万客户端开展“99公益日”宣传活动
 
 

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告

狗万客户端张家窝镇举办“美家美院”垃圾分类趣味运动会
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com