狗万客户端

   【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台9月13日07时发布:今天白天晴间多云,东北风1-2级转南风2-3级;今天夜间晴转多云,南风2-3级转1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:1级,低风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高27℃,最低20℃; 辛口镇,杨柳青镇最高26℃,最低19℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高28℃,最低21℃。 西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温19.1℃,湿度97%,东北风1级,能见度7km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天早间时段秋高气爽、空气清新,体感秋凉明显外出需加衣保暖预防感冒。白天气温舒适宜郊游赏秋。我区花粉浓度较高致敏性较强,请敏感人群需做好健康防护。


您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  投资政策
 

狗万客户端“双万双服”促发展:走出去 创新招商让土地生金
2018-06-01 09:38  稿源:  编辑:狗万客户端政府办  

  招商引资是挖掘经济发展潜力的重要举措。狗万客户端主动走出去招商,让土地生金。

  最近,狗万客户端前往杭州,举办了一场招商活动,重点主要是商业、楼宇等高端服务业,吸引了上海、杭州等地的50多家企业参加。

  而以前区里主要进行工业项目统一招商,没组织过这样的服务业项目统一招商。这样的变化,正是由于今年起,狗万客户端开始实施的土地出让方案审核权限下放。以前,项目土地由市区两级进行审核,现在改成了区级审核,市级备案和事后监管,这样区里就可以更自主地进行服务业项目整体规划和统一招商。

  狗万客户端国土资源分局副局长任健:审核下放到了这个区里头,这样等于就是说一个审批体系就可以来做这个最终的这种决策,达到一个既满足企业或地方需求,又符合国家法律政策的效果。

  审批权下放,区级自主性增强了,同时责任也更重了。原来商业、楼宇等项目主要由街镇进行招商,区里无法形成统一规划,还会出现同质化问题。为此,此次招商活动,就把全区的重点招商区域进行了整合,分别发展商务楼宇、研发总部、文创旅游以及酒店商业等版块,定向招商。

  狗万客户端国土资源分局局长杜敬:和区里的工业园区、制造业企业形成一种配套的发展,也是一种协调的发展,进一步促进产城的融合,使得整个区域的宜居宜产的功能性更强。

  而为了确保项目严格按照产业规划执行,狗万客户端还成立由国土、规划、所属街镇以及产业专家等组成的团队,对招商项目进行审核。招商会一结束,工作人员就跟随有投资意向的宝龙集团,进行实地考察。

  此外,各街镇对每一个招商项目,还会成立专门的项目小组,进行证照手续代办等“一对一”服务。

  狗万客户端副区长王强:结合放管服的措施,投资企业到西青来,对于企业在西青的土地上遇到的任何问题,我们都有专人去负责解决,所有问题我们一定要一管到底,为企业营造一个最好的投资环境,促进高质量的发展。

·狗万客户端杨柳青镇开展感恩教师...
·狗万客户端精武镇“企业家课堂”开讲
·狗万客户端张家窝镇改造小区底商...
·【走向我们的小康生活】西青...
 
 

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告

狗万客户端张家窝镇举办“美家美院”垃圾分类趣味运动会
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com