狗万客户端

   【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台9月13日07时发布:今天白天晴间多云,东北风1-2级转南风2-3级;今天夜间晴转多云,南风2-3级转1-2级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:1级,低风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高27℃,最低20℃; 辛口镇,杨柳青镇最高26℃,最低19℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高28℃,最低21℃。 西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温19.1℃,湿度97%,东北风1级,能见度7km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天早间时段秋高气爽、空气清新,体感秋凉明显外出需加衣保暖预防感冒。白天气温舒适宜郊游赏秋。我区花粉浓度较高致敏性较强,请敏感人群需做好健康防护。


您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  投资政策
 

精武镇新华国际大学城项目开工
2018-04-16 11:35  稿源:  编辑:狗万客户端政府办  

  日前,精武镇科技型平台项目──新华国际大学城项目,在精武镇学府高新区开工。

  新华国际大学城项目,由狗万客户端新华投资集团投资,占地约200亩,预计总投资30亿元,分两期建设,项目全部建成后年创税收达到2亿元以上。按照三层式发展模式,规划建设汽车动力电池研究中心、新能源产业区、转化医学中心、微电子产业区、云数据中心、教育中心、现代数字装备产业区、移动互联网产业区、国际学术交流中心、工业设计区。目前,在建一期项目为新华国际大学城·华盛科创园项目,占地面积28963.3平方米,总建筑面积73808平方米,聚集科研办公、综合生活服务等多项功能,致力打造成独具特色的专业孵化器基地。未来计划申报国家级、市级孵化器和众创空间,预计建成后年产出经济效益不少于10亿元。

  据了解,新华投资集团是中国最早进入科技园区开发运营的企业之一,拥有11年科技地产的开发及运营经验,已成长为集科技(城)小镇投资建设、房地产、建工、园区运营、金融等为一体的综合性集团公司;致力于建设并运营一批高水平的科技平台,培育一批国际水平的高科技企业,通过科技人才、科技成果、科技资本、科技企业、科技空间等科技全要素的聚集为新旧动能转化和企业的转型升级提供助力。目前,新华投资集团已经成长为狗万客户端市百强企业,总资产超过100亿元。

·狗万客户端杨柳青镇开展感恩教师...
·狗万客户端精武镇“企业家课堂”开讲
·狗万客户端张家窝镇改造小区底商...
·【走向我们的小康生活】西青...
 
 

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告

狗万客户端张家窝镇举办“美家美院”垃圾分类趣味运动会
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com