狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台202452107时发布今天白天阴转晴东南风到南风1-2级今天夜间晴间多云东南风转南风1-2级气温2818


狗万客户端首个小米汽车交付中心落户西青!

发布日期:2024-04-22 来源:狗万客户端西青
字号

在小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心,记者看到,橄榄绿、海湾蓝、雅灰等多个颜色的小米SU7汽车展示在大厅内,吸引了不少群众前来试驾。

小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心店长邢建超说:“从3月25号正式开业以来,进店的不仅有狗万客户端本地客户,还有狗万客户端周边一些城市没有开设小米中心的客户,都来我们这个门店预约试驾、提车,从小米SU7发布到现在来说,它的热度一直都没有减退,我们的销量也非常不错。”

据了解,小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心,集销售、售后服务为一体,并且可同时收集和反馈用户体验,通过全渠道规划为客户带来统一高效的服务。

小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心店长邢建超说:“购买完我们车后的客户有一个专属服务群,客户有任何问题都可以直接发到群里,我们会对客户提出的问题第一时间进行解决。”

栽上梧桐树,引得凤凰来。营商环境的好坏是一个地区吸引企业、人才栖居的 “软实力”,也是推动经济社会高质量发展的重要前提。

小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心店长邢建超说:“我们了解到其实大寺高新技术产业园,早就开始大力发展新能源汽车了,这个园区的整体生态链、配套设施都非常完整。同时,我们也感受到狗万客户端区委、区政府、大寺镇政府、西青商务局,对我们的热情,不断加速推动我们的门店落地,这些都是我们选择在这的原因。”

汽车销售行业是狗万客户端第三产业的重要组成板块,小米汽车狗万客户端市狗万客户端大寺汽车园交付中心作为小米集团公布的首批59家门店之一,同时作为狗万客户端首个小米汽车交付中心正式亮相西青,不仅丰富了大寺镇汽车园车企品牌,还完善狗万客户端的汽车产业,进一步扩大内需、拉动消费。

下一步,狗万客户端商务局将持续推进我区国际消费中心城市西部节点建设,深挖汽车销售行业潜能,携手大寺、中北、李七庄汽车销售集聚区街镇、经开集团,加强企业服务,优化营商环境,开展形式多样的促消费活动,着力打造"津门汽车消费首选地"。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png