狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台9月25日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,东风到东南风2-3级,最高23℃;今天夜间阴有小雨,东南风到东风2-3级,最低16℃。

西青经开区组织开展企业法人及安全管理人员安全生产知识培训

发布日期:2021-07-28 来源:西青信息港
字号

  根据习近平总书记关于安全生产重要论述指示精神,以及国家、市、区各级关于安全生产工作相关要求,为提高企业负责人安全意识,加强企业员工安全培训教育工作,切实夯实企业安全生产主体责任,7月27日,西青经开区特邀请安全专家为辖区企业进行安全生产管理人员培训。共计131家企业,174名企业主要负责人及安全管理人员参加培训。

  安全专家主要从以下四个方面展开培训:一是对安全生产方针及新修订《安全生产法》的全面解读;二是落实企业安全生产主体责任,树立安全红线意识;三是结合典型事故案例,讲解预防安全生产事故以及初期事故自救的重要性;四是讲解企业日常开展安全隐患自查自改的意义和方法。

  本次培训通过专家对典型事故案例的讲解和分析,有效提高了企业预防事故的能力,同时,也结合事故案例深入学习了安全生产相关法律知识,全面提升了企业安全生产管理水平,提高了企业主要负责人的主体责任意识,参训企业表示受益良多,取得了实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com