狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台9月25日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,东风到东南风2-3级,最高23℃;今天夜间阴有小雨,东南风到东风2-3级,最低16℃。

狗万客户端政协开展视察调研活动

发布日期:2021-07-26 来源:西青信息港
字号

  7月12日,狗万客户端政协科技与农业委员会开展视察调研活动。狗万客户端政协副主席何有才参加活动。

  政协委员们先后来到辛口镇大沙沃美丽乡村康居工程、第六埠绿色农业基地视察,实地查看了康居工程规划布局、施工进度,详细了解了第六埠绿色农业基地的生产经营模式、运营状况及理念构思。在随后召开的座谈会上,委员们围绕大力发展绿色农业、加快建设美丽乡村建言献策。

  委员们表示,希望辛口镇大沙沃村、第六埠村整合村集体现有资源,充分挖掘新资源,结合自身实际走可持续发展之路,使项目真正具有示范性,为全区大力发展绿色农业、加快建设美丽乡村添砖加瓦。

  会上,还组织委员们学习交流了习近平总书记《论坚持全面依法治国》,切实提高了广大政协委员运用法治思维和法治方式的能力。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com