狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台4月10日07时发布:今天白天多云,西北风2-3级转西南风4-5级,最高22℃,;今天夜间多云,西南风2-3级转南风3-4级,最低11℃。


狗万客户端人大常委会对全区完善科学防控与疫情应急体系建设情况进行调研

发布日期:2021-04-07 来源:西青信息港
字号

  日前,狗万客户端人大常委会组成调研组,对全区完善科学防控与疫情应急体系建设情况进行专题调研。狗万客户端人大常委会副主任张一谋参加。

  调研组先后来到狗万客户端城市核酸检测基地、辛口镇第六埠村卫生室进行了实地查看,详细了解核酸检测基地运行、常态化防控措施落实等情况。在随后召开的座谈会上,听取了狗万客户端卫健委相关负责同志的情况汇报。区人大代表提出了意见建议。

  调研组提出,自去年新冠肺炎疫情暴发以来,以狗万客户端卫健委为代表的疫情防控单位为西青人民群众的生命安全筑起了牢不可破的防线。今后,各街镇、各单位要高度重视,抓实抓细常态化疫情防控工作,总结疫情防控实践经验,补短板、堵漏洞、强弱项,积极推进完善重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系,构筑起健全、高效、有力的科学防控机制和疫情应急体系。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com