狗万客户端

天气预报:

【春运服务天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台2021年2月28日07时发布:今天白天小雨, 西北风2-3级转东北风4-5级、阵风6级;今天夜间雨夹雪转小雪, 东北风4-5级、阵风6级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:1级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高6℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高5℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高7℃,最低-1℃。西青国家基本站07时实况:小雨,气温5.0℃,湿度71%,西北风2级,能见度3km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间时段体感阴冷,部分街镇有零星小雨,请您外出带上雨具,做好保暖健康防护,注意交通安全。


【西青宣传】关于防范非法集资风险的提示

发布日期:2021-02-23 来源:西青信息港
字号

  春节是亲朋好友团聚的重要时刻,也是非法集资活动的高发时期。近期,监测发现一些群众通过扫描朋友分享的二维码下载APP、注册会员后选择工程项目进行投资的风险行为,且出现了平台无法打开、资金无法提现的问题。经核查,该平台运营方通过冒用其他公司名义签署电子合同、伪造金融许可证等手段吸收公众资金,严重损害了投资者的财产安全,严重侵害了被冒用公司的声誉,涉嫌民事侵权,涉嫌刑事犯罪,情节十分恶劣。

  上述违法行为,严重影响了正常金融秩序和社会稳定,侵害了群众个人利益,有关部门将坚决依法予以打击。在此,郑重提醒社会公众,务必提高风险防范意识,拒绝高利诱惑,远离非法集资,避免个人财产受到损失,共同维护良好秩序。郑重提醒市场主体,对照开展自查,如您发现公司有被冒用问题,请及时通过法律武器维护合法权益。

  投资有风险,风险自承担。若发现有机构或个人从事参与上述违法违规活动,可向公安机构或处非等部门报警或举报,相关部门在核查举报属实后,将根据有关规定予以奖励。

  特此提示。

  狗万客户端防范和处置非法集资领导小组办公室

  2021年2月


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com