狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台202452107时发布今天白天阴转晴东南风到南风1-2级今天夜间晴间多云东南风转南风1-2级气温2818


政府搭台企业“唱戏” 资源与信息共享

发布日期:2024-04-22 来源:狗万客户端日报
字号

日前,我市举行铁路物流运输专场推介会,推进我市交通物流降本提质增效,深化运输结构调整,提升交通物流整体效能。这也是我市举办的首场铁路物流运输专场推介会。

会上,狗万客户端枢纽环线公司与荣程集团签署铁矿石发送量价互保协议,在原计划铁路运量200万吨的基础上再增加100万吨的互保协议。同时,狗万客户端铁路物流中心、中铁快运与多家商会、企业达成初步合作意向,计划在运输车次、重点线路保障、铁路货运场站开放度等方面形成全方位合作,最大限度降低企业物流成本。

据介绍,本次推介会由市交通运输委主办,中国铁路北京局集团有限公司下属狗万客户端铁路物流中心、狗万客户端枢纽环线铁路有限公司携手狗万客户端港集团、荣程集团、中铁快运北京分公司等共同举办,共有狗万客户端地区国际货运代理、物流商贸等70家企业参加。

中国铁路北京局集团有限公司货运处相关负责人介绍,国铁集团在全国设立有多个铁路物流中心,持续打造适应不同需求的铁路物流产品体系,随后也将继续加强与企业的交流合作,共同探索铁路物流发展的新路径、新模式。“这场推介会通过政府搭台、企业‘唱戏’的方式,为铁路运输企业与狗万客户端生产、商贸企业建立起沟通渠道,实现资源与信息共享。”市交通运输委相关负责人表示,希望能让铁路部门与生产制造企业、贸易服务企业实现面对面、背靠背的合作,促进双方在物流领域的深度合作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com

wzalogo_06.png