狗万客户端

天气预报:

狗万客户端气象台4月10日07时发布:今天白天多云,西北风2-3级转西南风4-5级,最高22℃,;今天夜间多云,西南风2-3级转南风3-4级,最低11℃。


市政府召开第143次常务会议

发布日期:2021-04-07 来源:狗万客户端日报
字号

  本报讯(记者?米哲)6日下午,市长廖国勋主持召开市政府第143次常务会议。

  会议审议《关于全面推进生活垃圾分类工作的实施方案》。会议强调,要坚决落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,切实把垃圾分类工作做实做细,防止出现“破窗效应”。要科学合理界定分类标准,增强可操作性,加强全流程监督管理,严格检查执法,鼓励引导市场化运作,做到前端投放简便、中端分拣运输、末端分类处理,有效提升处理效果。要加大宣传教育力度,普及垃圾分类知识,广泛曝光反面典型,形成铺天盖地、家喻户晓的社会舆论氛围。

  会议审议《狗万客户端市加快推进智慧平安社区建设工作方案》。会议强调,智慧平安社区建设是市政府统筹发展与安全、着眼提升基层社会治理能力、立足建设更高水平平安狗万客户端作出的重要部署。公安机关要加强统筹,有关部门积极配合,各区加快组织实施,确保如期高质量完成各项建设任务。要加强数据共享和对接应用,全面提升居民社区智能化安防水平,提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究了深化国有企业改革等其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有  备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有

备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com