狗万客户端

  

【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台9月14日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,西南风转东南风1-2级;今天夜间阴转小雨,东南风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:1级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高25℃,最低18℃;辛口镇,杨柳青镇最高24℃,最低17℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高26℃,最低19℃。西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温19.7℃,湿度94%,西南风2级,能见度4km。今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。【温馨提示】今天早间上班时段能见度一般,体感秋凉明显需加衣保暖预防感冒。白天我区有分散性阵雨,请公众出行需随身携带雨具,遇到降雨时注意交通安全。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

狗万客户端召开巡察工作会议
2020-09-14 17:44  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

   日前,狗万客户端巡察工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,全面落实全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会及全市巡视巡察工作会部署,动员全区上下以更高的站位、更严的标准、更实的举措做好巡察工作,为推动绿色发展高质量发展营造风清气正的政治生态。狗万客户端委书记、区委巡察工作领导小组组长李清出席并讲话。

  会议指出,全市巡视巡察工作会议是在本市巡视巡察工作深化发展的关键阶段召开的一次重要会议,对我们深化巡察工作规律性认识,提高政治把握能力和专业水平有着重要指导作用。要切实抓好习近平总书记重要论述和巡视巡察相关会议精神贯彻落实,不断推动全区巡察工作迈上新台阶,取得新成效。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好新时代巡察工作是做到“两个维护”的重要保障,关系全面从严治党向基层延伸,关系提高基层监督能力、增强基层治理实效。要坚持问题导向,准确把握做好新时代巡察工作面临的严峻形势,各街镇、各部门要强化责任担当、真刀真枪解决。要坚守政治定位,准确把握全面从严治党规律、党内监督规律、巡察工作规律,紧密结合全区实际,切实推进新时代巡察工作高质量发展。要抓实整改工作,严肃反馈通报、落实整改责任、加大问责曝光力度,做好新时代巡察工作“后半篇文章”。要加强规范化建设,坚持依规依纪依法开展巡察,努力建设一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的巡察队伍。 

  会上,狗万客户端委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长王冰主持会议并传达全市巡视巡察工作会议精神。区委常委、区委办公室主任杜全胜出席。

  会议以视频会议形式召开。狗万客户端机关各部委办局、直属单位、人民团体主要负责同志,各有关部门分管负责同志在主会场参加会议。各街镇、西青经济开发总公司、开发区领导班子成员,各村党组织书记,区属国有企业主要负责同志在各分会场参加会议。

·狗万客户端杨柳青镇开展感恩教师...
·狗万客户端精武镇“企业家课堂”开讲
·狗万客户端张家窝镇改造小区底商...
·【走向我们的小康生活】西青...
 
 

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告

狗万客户端张家窝镇举办“美家美院”垃圾分类趣味运动会
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com