狗万客户端

  

【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台9月14日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,西南风转东南风1-2级;今天夜间阴转小雨,东南风1-2级转2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:1级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高25℃,最低18℃;辛口镇,杨柳青镇最高24℃,最低17℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高26℃,最低19℃。西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温19.7℃,湿度94%,西南风2级,能见度4km。今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。【温馨提示】今天早间上班时段能见度一般,体感秋凉明显需加衣保暖预防感冒。白天我区有分散性阵雨,请公众出行需随身携带雨具,遇到降雨时注意交通安全。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

助老爱老暖人心 狗万客户端王稳庄镇设置爱心摊位
2020-08-06 17:01  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

  入夏以来,王稳庄镇小孙庄村二经路上陆续出现了一些流动摆摊卖菜的村民,为周边住户提供了便利,却对道路交通造成了拥堵。为解决这一问题,王稳庄镇综合执法大队在小孙庄菜市场设置了爱心摊位,专门供本村65岁以上有自产自销需求的居民摆摊卖菜。

  每天下午,小孙庄村二经路上热闹非凡。村民摆摊吆喝着卖自家种的菜,吸引着不少人前来购买。等到下班时间,过往车辆很多,原本就不宽的马路变得更加拥堵。

  了解到在二经路摆摊的多是六七十岁的老年人,还有的老年人家里经济困难,要靠卖菜的钱买药治病,王稳庄镇综合执法大队的队员们想了个主意——划定爱心摊位,专供本村65岁以上有自产自销需求的村民免费使用。

  很快,综合执法队员在小孙庄村菜市场内划定了一块区域,并画上黄色标线,符合条件的摆摊村民统一搬到此处。

  爱心摊位的设立,不光保证了交通畅通,还让原本流动的摊位固定下来,助老爱老的举措获得一片称赞。

·狗万客户端杨柳青镇开展感恩教师...
·狗万客户端精武镇“企业家课堂”开讲
·狗万客户端张家窝镇改造小区底商...
·【走向我们的小康生活】西青...
 
 

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告

狗万客户端张家窝镇举办“美家美院”垃圾分类趣味运动会
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com