狗万客户端

   【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台7月10日07时发布:今天白天阴转多云,东风转东南风2-3级;今天夜间多云转阴,东南风转南风2-3级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:1级,低风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高28℃,最低22℃; 辛口镇,杨柳青镇最高27℃,最低21℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高28℃,最低23℃。 杨柳青镇考点07时天气实况:阴有轻雾,气温21.3℃,湿度85%,东风2级,能见度5km。 今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。 【温馨提示】今天早间上班时段体感微凉;请考生、家长、考务人员和公众出行适时加减衣物预防肠胃性感冒。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

狗万客户端领导调研部分街镇环境清整及还迁安置工作
2020-06-01 17:42  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

  5月28日下午,狗万客户端委副书记、区长白凤祥带领有关部门负责同志深入部分街镇,现场检查推动环境清整及还迁安置工作。

  白凤祥先后来到中北镇李家园片区、西营门街小稍直口片区,对棚户区居民居住环境进行调研,并认真听取群众对房屋拆迁、还迁安置工作的意见诉求,并就群众反映的各项问题进行现场办公,逐一解决。随后白凤祥来到位于中北镇的定向还迁安置房顺通家园二期项目现场,实地察看了项目建设、小区内部配套设施、绿化工程实施及户型设计、施工质量等情况。

  白凤祥强调,还迁安置工作是一项民心工程和责任工程,让群众按时还迁、住上新居,是我们的核心工作,是维护群众利益的最根本体现,也是还迁群众最热切的期盼。各有关部门、单位要统一思想,进一步增强工作责任感和紧迫感,全力抓促各项工作落实。要全面梳理还迁安置工作中出现的重点问题,按问题数量、解决时限、工作标准、责任单位进行归类,真正把“谁解决、如何解决”落到实处;要主动作为,共同协作,倒排工期、挂图作战,再加快建设速度、再加力事项办理,尽快让群众住上放心房、舒心房。

  狗万客户端副区长张海英参加。

·【西青宣传】文明健康·有你有...
·从“中国制造”到“中国智造...
·狗万客户端举办“运河明珠”主题...
·狗万客户端领导赴河北省平泉市对...
 
 

【西青宣传】文明健康·有你有我公益广告

狗万客户端西营门街心理健康教育辅导进社区
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com