狗万客户端

  

【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台5月26日07时发布:今天白天多云有轻雾转晴,南到西南风2-3级;今天夜间晴转阴有阵雨,南风转西北风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般; 森林火险气象指数:2级,低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高26℃,最低17℃;辛口镇,杨柳青镇最高25℃,最低16℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高27℃,最低18℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温15.1℃,湿度99%,西南风2级,能见度1km。今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。【温馨提示】今天上班时段体感微凉,白天紫外线较强,请户外防疫一线的工作者和公众应适时加减衣物,做好防晒勤补水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

出席十三届全国人大三次会议 狗万客户端代表团召开第一次全体会议 张国清齐玉等出席 推选段春华为团长 邓修明高玉葆为副团长
2020-05-22 15:13  稿源:狗万客户端日报  编辑:狗万客户端政府办  

  21日下午,在京出席十三届全国人大三次会议的狗万客户端代表团,召开第一次全体会议。张国清、齐玉等出席。与会全体代表推选段春华为狗万客户端代表团团长,邓修明、高玉葆为副团长。

  会议决定了狗万客户端代表团分组名单和小组召集人。经过审议,代表们一致同意将《第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《第十三届全国人民代表大会第三次会议议程(草案)》提请大会预备会议表决。

  本次大会秘书处设立了会风会纪监督组,按照全国人大常委会办公厅通知要求,狗万客户端代表团研究制定了改进会风严肃会纪15条具体措施,要求全体代表和工作人员严格遵照执行。同时按照大会疫情防控要求,代表团将全面加强闭环管理,确保各项防控措施落实到位。

  代表们认为,即将召开的十三届全国人大三次会议,是今年党和国家政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及党中央一系列重要部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。代表们表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强责任感、使命感,依法行使代表权利、履行代表义务,为开好这次大会作出狗万客户端代表团的贡献。

·狗万客户端领导赴甘肃省景泰县对...
·狗万客户端科学技术协会第四届委...
·狗万客户端举办“战疫·印记”警察...
·狗万客户端开展殡葬用品市场专项...
 
 

2020“全国两会”专题

狗万客户端举办“勇担使命 同抗疫情”主题创作展
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com