狗万客户端

   【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台5月27日07时发布:今天白天晴间多云, 西北风1-2级转4-5级阵风6级转南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高28℃,最低16℃; 辛口镇,杨柳青镇最高27℃,最低15℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高29℃,最低17℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温20.5℃,湿度54%,西北风1级,能见度30km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天上班时段体感微凉;白天紫外线强,风力较大,请户外防疫一线的工作者和公众应适时加减衣物,注意防晒勤补水做好健康防护。风干物燥要注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

狗万客户端召开汽车产业撮合对接会
2020-05-22 14:59  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

  为贯彻落实中央关于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的决策部署,日前,狗万客户端召开汽车产业撮合对接会。狗万客户端委常委、副区长于强出席会议并讲话。

  会议指出,疫情对汽车行业冲击很大,但疫情对经济发展的冲击是短暂的。对狗万客户端汽车产业来讲,长期稳定向好的趋势也没有改变。破除疫情不利影响,龙头企业要充分发挥带动引领作用,指导供应链上的企业提高智能化水平,降低生产经营成本,共同发展进步。研究机构要发挥智库优势,共同攻克关键核心共性技术,促进全区汽车产业创新发展、高质量发展。政府部门要撮合对接,出台政策措施,帮助企业降低成本,渡过难关。各部门要牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,加强撮合力度,畅通企业之间的供需信息,协调解决合作中的问题,打通堵点、攻克难点、治愈痛点,让更多的企业合作成功,使全区汽车行业健康发展。

  随后,汽车企业代表介绍了下一步发展需要及订单需求。会后,汽车产业链上下游约50家企业和研究机构进行了洽谈对接。

·狗万客户端领导赴甘肃省景泰县对...
·狗万客户端科学技术协会第四届委...
·狗万客户端举办“战疫·印记”警察...
·狗万客户端开展殡葬用品市场专项...
 
 

2020“全国两会”专题

狗万客户端举办“勇担使命 同抗疫情”主题创作展
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com