狗万客户端

   【天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台5月27日07时发布:今天白天晴间多云, 西北风1-2级转4-5级阵风6级转南风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高28℃,最低16℃; 辛口镇,杨柳青镇最高27℃,最低15℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高29℃,最低17℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温20.5℃,湿度54%,西北风1级,能见度30km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天上班时段体感微凉;白天紫外线强,风力较大,请户外防疫一线的工作者和公众应适时加减衣物,注意防晒勤补水做好健康防护。风干物燥要注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

我市召开生物医药产业撮合对接会
2020-05-21 18:05  稿源:狗万客户端日报  编辑:狗万客户端政府办  

  昨天,我市生物医药产业撮合对接会在滨海高新区举行,全市60多家生物医药企业、金融机构、医药研发机构参加。这是我市继中小微企业银企撮合对接会及汽车产业、动力电池产业撮合对接会后召开的第四场对接会,对接会围绕生物医药龙头企业、重大投资项目,打通堵点、连接断点,加强要素保障,促进上下游、产供销、大中小企业协同复工达产。副市长金湘军出席。

  撮合对接会上,狗万客户端医药集团、药物研究院、现代创新中药科技有限公司发布了对接需求,远在湖北的远大医药(中国)有限公司负责人通过视频表达了与狗万客户端加强合作的意愿。市医保局、市药监局在会上分别就我市药品和医疗器械集中采购政策、仿制药一致性评价政策等进行产业政策宣讲。现场还举行了研发合作对接、成果转化对接、医药产品出口对接三场合作签约仪式,内外贸签约额超过5000万元,银行给予相关企业授信额度达到1亿元。

  生物医药产业是我市重点支持发展的三大战略性新兴产业之一,具有完整的产业链和雄厚的产业基础。在抗击疫情中,国家推荐的“三方”(清肺排毒汤、化湿败毒方、宣肺败毒方) 、“三药”(金花清感颗粒、连花清瘟胶囊、血必净注射液),我市贡献了“一方”(宣肺败毒方)、“一药”(血必净注射液),充分展现了我市医药系统勇于担当、攻坚克难的精神,体现了我市医药行业强大的科研能力和产业实力。

·狗万客户端领导赴甘肃省景泰县对...
·狗万客户端科学技术协会第四届委...
·狗万客户端举办“战疫·印记”警察...
·狗万客户端开展殡葬用品市场专项...
 
 

2020“全国两会”专题

狗万客户端举办“勇担使命 同抗疫情”主题创作展
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com