狗万客户端

  

【春运服务天气预报(07时-19时)】狗万客户端气象台1月18日07时发布:今天白天多云有雾转霾,西南风到西风2-3级;今天夜间多云有霾转晴,西北风2-3级转4-5级;空气净化气象条件:4级,较差。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高6℃,最低-4℃;辛口镇,杨柳青镇最高5℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高7℃,最低-3℃。西青国家基本站07时实况:多云有雾,气温-5.3℃,湿度95%,西南风2级,能见度0.2km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。【温馨提示】我区大雾黄色、霾橙色预警中。当前因大雾影响我区部分地区出现米雪路面湿滑请您提前安排出行计划,关注各类交通信息,注意交通安全做好健康防护。受冷空气影响,今天夜间我区地面风力逐步加大、气象扩散条件转好,雾霾消散。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  西青要闻
 

狗万客户端召开土地专项巡视反馈意见整改落实暨决战决胜“拆违治乱保安全,美化环境促发展”三年专项行动部署会
2020-01-14 17:13  稿源:西青信息港  编辑:狗万客户端政府办  

  日前,狗万客户端召开土地专项巡视反馈意见整改落实暨决战决胜“拆违治乱保安全,美化环境促发展”三年专项行动部署会,研究部署推进全区整改落实工作,冲刺攻坚“拆违治乱保安全,美化环境促发展”三年专项行动。专项巡视第四组副组长王庆贺出席会议。狗万客户端委书记李清出席会议并讲话,区委副书记、区长白凤祥部署下一阶段工作。区人大常委会主任王洪茹、区政协主席苑树发出席会议。

  李清在讲话中说,2020年是“拆违治乱保安全,美化环境促发展”三年专项行动决胜之年,专项行动内容与巡视反馈意见的整改内容高度一致,区委区政府将以巡视整改为抓手,一并推动、一并落实。李清指出,要提高政治站位,深刻认识到抓好巡视整改是当前的重大政治任务,切实增强抓好巡视整改的政治责任感和历史使命感;要坚持问题导向,突出政治整改,以问题整改到位、意见落实到位、长效机制建设到位为抓手,把讲政治贯穿整改的各个方面和全过程。要狠抓担当作为,明确工作思路,坚决把巡视反馈意见整改落到实处。巡视整改中要明确任务分工、凝聚工作合力、统筹做好当前各项工作,以最好的整改成效和决战决胜三年专项行动的最好成绩推动西青绿色发展高质量发展干在实处、走在前列。

  白凤祥就巡视整改工作作具体部署。他强调,要紧紧围绕市委整改落实的重点任务,严格落实土地管理政治责任,坚决贯彻落实中央和市委关于加强土地管理的决策部署,从严履职尽责,强化依法治理,严格执纪问责,确保整改任务全面完成。要严格落实整改各项要求,提高政治站位,统一思想认识。明确责任分工,形成工作合力。坚持问题导向,健全整改机制。注重统筹协调,全力促进发展,确保高质量高标准完成整改任务,推动绿色发展高质量发展再上新水平。

  区委常委、副区长于强主持会议。会上传达了习近平总书记关于耕地保护工作的重要指示批示精神,并就狗万客户端“拆违治乱保安全,美化环境促发展”三年专项行动作了总结部署。狗万客户端市规划和自然资源局西青分局、狗万客户端农业农村委、李七庄街、杨柳青镇等街镇和有关委办局主要负责同志作表态发言。

  区四机关领导,区人民法院院长,区人民检察院检察长,各街镇、西青开发区党政主要负责同志,分管土地管理工作的领导班子成员;区有关部门主要负责同志;区委巡察办主任、区委巡察组组长;区有关部门领导班子成员参加会议。

·凝聚起推动发展的磅礴力量─...
·干在实处 走在前列 西青各部...
·坚守初心使命 实干担当笃行
·狗万客户端海河英才精准引才育才 ...
 
 

狗万客户端大寺镇开展迎新春“送春联、送福字”活动

狗万客户端怡和村聚焦重点难点问题 用行动助群众过好年
 
 
主办单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府 版权所有 备案单位: 狗万客户端市狗万客户端人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 狗万客户端市狗万客户端杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com